Peru assado com esmalte de maçã
Peru assado com esmalte de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta moída, raminhos de salsa, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com molho de cidra de maçã, Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, e Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte, se desejar. Lave bem o peru com água fria;seque. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão ou dobre a aba da pele ao redor da cauda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro. Recheie cavidades de peru com raminhos de maçã, cebola e salsa esquartejados. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture a manteiga de maçã, o açúcar, a mostarda e a noz-moscada em uma tigela pequena; mexa bem.
Espalhe a mistura de manteiga de maçã sob a pele solta e esfregue na cavidade do corpo.
Polvilhe pássaro com 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha moída.
Despeje o caldo e água suficiente para igualar 3 xícaras de líquido no fundo da panela.
Coloque o peru em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 325 por 3 horas ou até que o termômetro atinja 16
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Retire o peru da panela, reservando 1 1/2 xícaras de líquido para cozinhar; reserve o líquido restante para outro uso.
Coloque a turquia em uma travessa. Reserve; mantenha-se aquecido.
Despeje o líquido de cozimento reservado de 1 1/2 xícaras em um saco plástico com zíper. Corte 1 Canto do saco; escorra o líquido em um copo medidor, reservando 1 xícara de caldo e parando antes que a camada de gordura atinja a abertura.
Escorra a camada de gordura em outra tigela, reservando 2 colheres de sopa. Descarte a gordura restante.
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela média em fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de caldo, cidra e leite reservados e leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto 3 minutos, mexendo sempre até engrossar e borbulhar. Misture o sal restante e a pimenta-do-Reino.
Sirva molho com peru esfolado.