Peru assado com esmalte de maçã

Peru assado com esmalte de maçã
Peru assado com esmalte de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta moída, raminhos de salsa, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com molho de cidra de maçã, Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, e Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte, se desejar. Lave bem o peru com água fria;seque. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão ou dobre a aba da pele ao redor da cauda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro. Recheie cavidades de peru com raminhos de maçã, cebola e salsa esquartejados. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
SalsaSalsa
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
3
Misture a manteiga de maçã, o açúcar, a mostarda e a noz-moscada em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
MostardaMostarda
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura de manteiga de maçã sob a pele solta e esfregue na cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
EspalharEspalhar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Polvilhe pássaro com 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
SalSal
6
Despeje o caldo e água suficiente para igualar 3 xícaras de líquido no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o peru em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 325 por 3 horas ou até que o termômetro atinja 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Retire o peru da panela, reservando 1 1/2 xícaras de líquido para cozinhar; reserve o líquido restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a turquia em uma travessa. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Despeje o líquido de cozimento reservado de 1 1/2 xícaras em um saco plástico com zíper. Corte 1 Canto do saco; escorra o líquido em um copo medidor, reservando 1 xícara de caldo e parando antes que a camada de gordura atinja a abertura.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Sacos ZiplocSacos Ziploc
13
Escorra a camada de gordura em outra tigela, reservando 2 colheres de sopa. Descarte a gordura restante.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela média em fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de caldo, cidra e leite reservados e leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto 3 minutos, mexendo sempre até engrossar e borbulhar. Misture o sal restante e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Sirva molho com peru esfolado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista