Peru Assado Com Maçã E Sálvia

Precisa de um prato principal sem glúten? Peru assado com sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 537 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1,44 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, folhas de sálvia, maçãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru torrado esfregado com Jalapeno torrado, sálvia fresca e manteiga de laranja, Maçã e sálvia Turquia, e Hambúrgueres de peru com sálvia e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a cidra de maçã, a geléia e a manteiga. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e reserve. Reserve 2 colheres de sopa para terminar.
Em uma tigela pequena, misture a sálvia picada e a manteiga. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue a mistura de manteiga sob a pele.
Pincele o peru com cidra de maçã.
Polvilhe sal e pimenta sobre o peru e dentro da cavidade.
Coloque as maçãs, a cebola e as folhas de sálvia dentro da cavidade. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/3, regando ocasionalmente com mistura de cidra. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Pincele com uma mistura de sidra reservada. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de fatiar.