Peru Assado Com Maçã E Sálvia

Peru Assado Com Maçã E Sálvia
Precisa de um prato principal sem glúten? Peru assado com sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 537 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1,44 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, folhas de sálvia, maçãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru torrado esfregado com Jalapeno torrado, sálvia fresca e manteiga de laranja, Maçã e sálvia Turquia, e Hambúrgueres de peru com sálvia e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture a cidra de maçã, a geléia e a manteiga. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve. Reserve 2 colheres de sopa para terminar.
3
Em uma tigela pequena, misture a sálvia picada e a manteiga. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue a mistura de manteiga sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pincele o peru com cidra de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Polvilhe sal e pimenta sobre o peru e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque as maçãs, a cebola e as folhas de sálvia dentro da cavidade. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/3, regando ocasionalmente com mistura de cidra. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Pincele com uma mistura de sidra reservada. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde31
Revista