Peru Assado Com Maçã E Sálvia

Peru Assado Com Maçã E Sálvia
Precisa de um prato principal sem glúten? Peru assado com sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 537 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1,44 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, folhas de sálvia, maçãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru torrado esfregado com Jalapeno torrado, sálvia fresca e manteiga de laranja, Maçã e sálvia Turquia, e Hambúrgueres de peru com sálvia e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture a cidra de maçã, a geléia e a manteiga. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e reserve. Reserve 2 colheres de sopa para terminar.
3
Em uma tigela pequena, misture a sálvia picada e a manteiga. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue a mistura de manteiga sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele o peru com cidra de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Polvilhe sal e pimenta sobre o peru e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque as maçãs, a cebola e as folhas de sálvia dentro da cavidade. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/3, regando ocasionalmente com mistura de cidra. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Pincele com uma mistura de sidra reservada. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde31
Revista