Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 851 calorias, 116g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tem manteiga, sucos de panela de peru assado, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com laranjas, Folhas de louro, cebolas vermelhas e molho de panela, Peru assado e molho com cebola e sálvia, e Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Tempere com sal e pimenta por dentro e por fora. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com um pequeno espeto. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e prenda as asas ao corpo com pequenos espetos.
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira grande à prova de fogo. Peru assado no meio do forno 30 minutos.
Enquanto a turquia está assando, escalde as cebolas em água fervente 1 minuto e enxágue em água fria. Descasque as cebolas e misture com 1 colher de sopa de manteiga derretida e sal e pimenta a gosto. Misture as maçãs com 1 colher de sopa de manteiga derretida e sal e pimenta a gosto em outra tigela.
Reduza a temperatura para 350 ° F.
Pincele o restante 1/4 xícara de manteiga derretida sobre o peru e asse por mais 30 minutos.
Baste Peru e espalhe cebolas ao redor, depois asse 30 minutos a mais.
Baste Peru e adicione maçãs à assadeira. Asse por mais 1 a 1 1/2 horas, ou até que um termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa Registre 180 ° F.
Transfira o peru, as cebolas e as maçãs para uma travessa aquecida, deixando os sucos na panela.
Remova os espetos e descarte a corda.
Deixe a Turquia ficar pelo menos 30 minutos, até 4
Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve 1/4 de xícara de gordura.
Despeje os sucos da panela em uma medida de vidro de 2 quartos e adicione o estoque de miúdos de Peru suficiente para fazer 4 1/2 xícaras no total. Definir pan para straddle 2 queimadores.
Adicione 1 xícara de mistura de caldo e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons.
Adicione os restantes 3 1/2 xícaras de mistura de caldo, cidra e vinagre e leve para ferver.
Transfira para a medida de vidro.
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela grande e pesada e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Junte os sucos de Peru adicionais da travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje o molho por uma peneira fina em uma molheira.
* As cebolas podem ser escaldadas e descascadas 2 dias à frente e refrigeradas, Cobertas. * Recomendamos fazer o caldo de miúdos de peru e as folhas de sálvia fritas à frente, embora possam ser preparadas enquanto o peru está no forno.