Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã

Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 851 calorias, 116g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tem manteiga, sucos de panela de peru assado, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com laranjas, Folhas de louro, cebolas vermelhas e molho de panela, Peru assado e molho com cebola e sálvia, e Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Tempere com sal e pimenta por dentro e por fora. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com um pequeno espeto. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e prenda as asas ao corpo com pequenos espetos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
EspetoEspeto
3
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira grande à prova de fogo. Peru assado no meio do forno 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Enquanto a turquia está assando, escalde as cebolas em água fervente 1 minuto e enxágue em água fria. Descasque as cebolas e misture com 1 colher de sopa de manteiga derretida e sal e pimenta a gosto. Misture as maçãs com 1 colher de sopa de manteiga derretida e sal e pimenta a gosto em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MacaMaca
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Reduza a temperatura para 350 ° F.
6
Pincele o restante 1/4 xícara de manteiga derretida sobre o peru e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Baste Peru e espalhe cebolas ao redor, depois asse 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Baste Peru e adicione maçãs à assadeira. Asse por mais 1 a 1 1/2 horas, ou até que um termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa Registre 180 ° F.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Transfira o peru, as cebolas e as maçãs para uma travessa aquecida, deixando os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Remova os espetos e descarte a corda.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
11
Deixe a Turquia ficar pelo menos 30 minutos, até 4
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve 1/4 de xícara de gordura.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje os sucos da panela em uma medida de vidro de 2 quartos e adicione o estoque de miúdos de Peru suficiente para fazer 4 1/2 xícaras no total. Definir pan para straddle 2 queimadores.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 xícara de mistura de caldo e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione os restantes 3 1/2 xícaras de mistura de caldo, cidra e vinagre e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CidraCidra
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Transfira para a medida de vidro.
6
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela grande e pesada e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
7
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Junte os sucos de Peru adicionais da travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
9
Despeje o molho por uma peneira fina em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
PeneiraPeneira
1
* As cebolas podem ser escaldadas e descascadas 2 dias à frente e refrigeradas, Cobertas. * Recomendamos fazer o caldo de miúdos de peru e as folhas de sálvia fritas à frente, embora possam ser preparadas enquanto o peru está no forno.
Ingredientes que você precisará
SageSage
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista