Peru assado e refogado com ervas

Peru assado e refogado com ervas
Erva assada e refogada Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 159g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1413 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de ervas, respingos de vinho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Casa Branca Jardim Erva-Frango Assado com verduras refogadas, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.

Instrucao

1
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Misture a manteiga, salsa, alecrim, sálvia e tomilho e em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Polvilhe a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha a cavidade com metade das cenouras, aipo e cebola. Esfregue todo o peru com a manteiga de ervas e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Coloque 4 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque os legumes restantes no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Coloque o peru em cima dos legumes, leve ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos, 2 a 2 horas e 15 minutos a mais. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 160 graus F.)
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Retire o peru do forno, transfira para a assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Remova as pernas para assar. Coe os pingos em uma tigela e descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Adicione estoque suficiente para fazer 4 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Leve o líquido para ferver, transfira para uma assadeira, adicione as pernas, cubra com papel alumínio e refogue até ficar macio em um forno de 350 graus F cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Para o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o alho assado e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
14
Bata a farinha e cozinhe até dourar levemente. Bata lentamente as gotículas na mistura de farinha, deixe ferver e bata até que a mistura comece a engrossar e o sabor da farinha esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Adicione um pouco do vinho branco, se desejar, e cozinhe por mais 1 minuto. Dobre as ervas frescas, se desejar, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervas FrescasErvas Frescas
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
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