Erva assada e refogada Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 159g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1413 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de ervas, respingos de vinho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Casa Branca Jardim Erva-Frango Assado com verduras refogadas, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.
Instrucao
1
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Misture a manteiga, salsa, alecrim, sálvia e tomilho e em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Polvilhe a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha a cavidade com metade das cenouras, aipo e cebola. Esfregue todo o peru com a manteiga de ervas e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Coloque 4 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque os legumes restantes no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Coloque o peru em cima dos legumes, leve ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos, 2 a 2 horas e 15 minutos a mais. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 160 graus F.)
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Retire o peru do forno, transfira para a assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Remova as pernas para assar. Coe os pingos em uma tigela e descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Adicione estoque suficiente para fazer 4 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Leve o líquido para ferver, transfira para uma assadeira, adicione as pernas, cubra com papel alumínio e refogue até ficar macio em um forno de 350 graus F cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Para o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o alho assado e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
14
Bata a farinha e cozinhe até dourar levemente. Bata lentamente as gotículas na mistura de farinha, deixe ferver e bata até que a mistura comece a engrossar e o sabor da farinha esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Adicione um pouco do vinho branco, se desejar, e cozinhe por mais 1 minuto. Dobre as ervas frescas, se desejar, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervas Frescas
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada