Peru, Bacon e Sanduíche Havarti

Peru, Bacon e Sanduíche Havarti
Peru, Bacon e Sanduíche Havarti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 697 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem pão de fermento redondo, pimentão assado, queijo havarti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Havarti Mushroom Breakfast Sandwich, Prosciutto, Havarti e Sanduíche de tomate Panini, e Bacon Peru Bravo Sandwich.

Instrucao

1
Corte a parte superior 2 polegadas do pão de fermento, reservando a parte superior; esvazie o pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura. (Reserve um centro macio de pão para outros usos, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
Pão PãoPão Pão
2
Regue 2 colheres de sopa de vinagrete uniformemente na casca de pão Inferior; Camada com metade de Peru, pimentão e queijo. Repita as camadas e cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Regue uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de vinagrete e cubra com a parte superior do pão reservada; pressione firmemente. Embrulhe em filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte em 4 fatias.
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho de salada de vinagrete balsâmico de Newman.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista