Peru Chili

Peru Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Chili de Peru. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Se você tem pimenta em pó, açúcar mascavo, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola e os pimentões em óleo em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione especiarias e açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspeciariaEspeciaria
3
Adicione os tomates com suco, quebrando-os com as costas de uma colher, depois adicione feijão, água e 1 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
4
Mexa na Turquia e deixe repousar, coberto, até aquecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista