Peru Com Recheio De Castanha De Damasco-Água
Peru Com Recheio De Castanha de Damasco-água pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 594 calorias, 67g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de groselhas, Peru, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Molho De Castanha De Água De Salsicha / Recheio, Peru Com Recheio De Castanha, e Peru Assado Com Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e torre no forno pré-aquecido até dourar levemente, mexendo uma vez. Coloque os cubos de pão de lado. Abaixe o forno para 325 graus F (165 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e cozinhe e mexa as amêndoas até dourar levemente, cerca de 3 minutos; retire as amêndoas com uma escumadeira e reserve. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo na mesma frigideira até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte o tempero de aves e o sal até ficar bem misturado.
Despeje os legumes em uma tigela grande.
Misture cubos de pão torrado, amêndoas, castanhas de água, damascos secos e groselhas secas na mistura de vegetais; junte o caldo de galinha até que o recheio esteja uniformemente úmido.
Enxágüe e seque bem o peru, por dentro e por fora, usando toalhas de papel.
Coloque o recheio levemente nas cavidades do Peru. Dobre as asas debaixo do Peru e coloque o peito de pássaro recheado de lado para cima em uma assadeira sobre uma assadeira. Pulverize o peru com spray de cozinha.
Coloque pedaços de papel alumínio na cavidade do pescoço e sobre o recheio mostrando na cavidade principal para evitar o superlotação.
Coloque qualquer recheio restante em uma assadeira, despeje água, cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Cerca de 1 hora antes de servir, asse o prato de recheio no forno.
Asse o pássaro no forno de 325 graus até que a pele esteja dourada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa lê 180 graus F (80 graus C), 4 1/2 a 5 horas. Deixe o Peru repousar por cerca de 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir a carne.