Peru coxa e Hominy Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 134 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como uma sopa. Se você tem queijo jack, orégano, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru Chili Com Canjica, Sopa de pimenta de peru com Canjica, e Turquia Coxa Ceia.
Instrucao
1
Em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros ou maior, misture a cebola, o pimentão, o alho, o jalapeo, o pimentão em pó, o orégano e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Pimentao
Oregao
Alho
Cominho
Cebola
2
Retire e descarte a pele das coxas de Peru; apare e descarte a gordura. Lave as coxas e coloque os legumes no fogão.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
Vegetal
3
Despeje canjica e tomate com suco sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Hominy
Turquia Inteira
4
Cubra e cozinhe até que o Peru puxe facilmente do osso, 6 a 7 horas em baixa, 4 a 5 horas em alta. Se possível, vire a carne na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Osso
Carne
5
Com uma escumadeira, transfira o peru para um prato. Desnate e descarte qualquer gordura do líquido de cozimento. Quando o Peru estiver frio o suficiente para lidar, em cerca de 10 minutos, descarte os ossos e rasgue a carne em pedaços grandes. Retorne a carne e os sucos ao fogão; cubra e cozinhe até ficar quente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
6
Coloque o pimentão de peru em tigelas largas. Porções superiores, conforme desejado, com queijo, azeitonas e cebolinha.