Peru De Alecrim Curado A Seco
Peru de alecrim curado a seco é um Gluten prato. Esta receita serve 14. Uma porção contém 533 calorias, 70g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de panela, raminhos de alecrim, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru De Alecrim Curado A Seco, Sal salmão curado com Vodka, zimbro , alecrim e raspas de limão, e Peru curado com especiarias.
Instrucao
Três dias antes de servir, em um liquidificador ou moedor de especiarias, moer finamente sal, manjerona, tomilho, bagas de zimbro, pimenta e sementes de anis.
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Remova os miúdos e o pescoço; salve o pescoço para o molho. Lave o peru por dentro e por fora; seque.
Corte as pontas das asas para a primeira junta e reserve para molho. Esfregue metade da mistura de ervas em todo o Peru; polvilhe restante na cavidade do corpo. Cubra e leve à geladeira por 3 dias.
Pré-aqueça o forno a 325 (convecção não recomendada). Coloque raminhos de alecrim e alho dentro da cavidade do corpo da Turquia. Empurre suavemente a mão entre a pele e o peito de peru para separar a pele do peito.
Espalhe cerca de metade da manteiga sobre o peito sob a pele. Derreta a manteiga restante e pincele levemente por cima do Peru. Cubra um rack em forma de V com spray de óleo de cozinha e coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Coloque o peru, peito para baixo, na prateleira. Peru assado por 1 3/4 horas.
Enquanto isso, cozinhe as pontas das asas de peru e o pescoço para o molho da panela.
Retire o peru do forno e vire o peito para cima. Volte ao forno. Asse até que um termômetro de carne inserido diretamente para baixo através da parte mais grossa da mama até o osso Registre 160, 45 a 60 minutos a mais.
Dica Peru para drenar sucos de cavidade em panela e transferir para um prato.
Deixe repousar em um local quente, descoberto, por 15 a 30 minutos. Termine o molho e corte a Turquia.