Peru De Ação De Graças Assado
O peru de ação de Graças assado é um Gluten prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 28g de gordura, e um total de 633 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem alecrim, folhas de louro, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru De Ação De Graças Assado, O peru de ação de Graças assado/refogado, e Contagem Regressiva # 6 Assado Peru De Ação De Graças, Meu Caminho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: SACO de salmoura ou pote muito grande
Retire o peru da embalagem e retire os sacos dentro que seguram o pescoço e os miúdos. Lave - os e coloque-os em um saco plástico na geladeira; você precisará deles para o molho. Lave bem o peru com água fria.
Coloque o peru em um saco ou panela grande.
Despeje minha salmoura de Peru favorita e coloque na geladeira por 16 a 18 horas para que a salmoura possa fazer sua mágica.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Depois que o Peru tiver brinado, retire-o do saco de salmoura e enxágue bem o peru por dentro e por fora. Mergulhe o peru em água fria por 15 minutos e depois enxágue novamente e seque.
Truss o pássaro ou dobrar as pernas e asas como quiser. Em seguida, coloque o pássaro, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande. Cubra toda a panela, colocando o pássaro, com papel alumínio resistente para que fique bem selado.
Coloque no forno e asse o peru por cerca de 10 minutos por libra. (Então, para um peru de 20 libras, asse a 275 graus por cerca de 3 1/2 horas. Para um peru de 15 libras, asse por 2 1/2 horas.) Nota: ainda haverá mais tempo de cozimento depois disso, mas estará em uma temperatura diferente.
Quando chegar a hora de retirar o peru do forno, misture as tiras de manteiga, alecrim e casca de laranja.
Retire o peru do forno e aumente a temperatura para 375 graus F.
Retire o papel alumínio e reserve. (Coloque o recheio no pássaro, se desejar, neste momento.) Esfregue a mistura de manteiga em toda a pele do Peru, entrando nas fendas. Insira um termômetro de carne na coxa, perto da articulação do quadril.
Coloque o Peru, descoberto, de volta ao forno. Continue a assar a turquia, regando/escovação com os sucos na panela a cada 30 minutos até que o termômetro registra 165 graus F e até que os sucos não são cor-de-rosa. Isso pode levar mais 1 1/2 a 2 1/2 horas, dependendo do tamanho do pássaro.
Retire do forno e cubra levemente com papel alumínio até que esteja pronto para esculpir.
Misture a água, a cidra, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, as folhas de louro, o alho, as tiras de laranja e as folhas de alecrim em uma panela grande. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam. Deixe ferver e, em seguida, desligue o fogo e cubra. Deixe esfriar completamente e coloque na geladeira para esfriar.