Peru De Cerveja Com Molho de miúdos
Peru refogado com cerveja com molho de miúdos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 1039 calorias, 132g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, tempero de frango assado, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Peru refinado com molho de Creme de miúdos, Peru assado de cerveja com molho de cebola e Bacon, e Molho De Miúdos De Peru.
Instrucao
Em uma chaleira grande, combine os primeiros oito ingredientes. Deixe ferver; cozinhe e mexa até dissolver o sal e o açúcar mascavo.
Adicione cerveja gelada e água para esfriar a marinada à temperatura ambiente.
Retire os miúdos da Turquia; cubra e leve à geladeira para molho.
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione Peru. Despeje cuidadosamente a marinada resfriada no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando várias vezes.
Escorra e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Coloque a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em ambas as cavidades. Espeto Turquia aberturas; amarrar baquetas juntos. Em uma tigela pequena, misture o caldo, a manteiga e o tempero de frango.
Coloque o peito de peru com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 325° por 3-1 / 2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne leia 180°, regando ocasionalmente com mistura de caldo. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir; descarte os vegetais ou salve para outro uso.
Para molho, adicione 1 xícara de caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Desnate e descarte a gordura, reservando 1-1 / 2 xícaras de pingos de panela; despeje em uma panela pequena.
Pique os miúdos. Em uma panela grande, cozinhe os miúdos em óleo e manteiga até dourar.
Adicione 1-1 / 4 gotejamentos de panela; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Combine a farinha e os pingos restantes até ficar homogêneo. Mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o vinho, a sálvia e o caldo de galinha restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.