Peru refogado com cerveja com molho de miúdos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 1039 calorias, 132g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, tempero de frango assado, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Peru refinado com molho de Creme de miúdos, Peru assado de cerveja com molho de cebola e Bacon, e Molho De Miúdos De Peru.
Instrucao
1
Em uma chaleira grande, combine os primeiros oito ingredientes. Deixe ferver; cozinhe e mexa até dissolver o sal e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Retire do fogo.
3
Adicione cerveja gelada e água para esfriar a marinada à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Retire os miúdos da Turquia; cubra e leve à geladeira para molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione Peru. Despeje cuidadosamente a marinada resfriada no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando várias vezes.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
7
Escorra e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em ambas as cavidades. Espeto Turquia aberturas; amarrar baquetas juntos. Em uma tigela pequena, misture o caldo, a manteiga e o tempero de frango.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frango
Coxinhas De Frango
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque o peito de peru com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
10
Asse, descoberto, a 325° por 3-1 / 2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne leia 180°, regando ocasionalmente com mistura de caldo. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir; descarte os vegetais ou salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Para molho, adicione 1 xícara de caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Desnate e descarte a gordura, reservando 1-1 / 2 xícaras de pingos de panela; despeje em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Pique os miúdos. Em uma panela grande, cozinhe os miúdos em óleo e manteiga até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Adicione 1-1 / 4 gotejamentos de panela; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Combine a farinha e os pingos restantes até ficar homogêneo. Mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o vinho, a sálvia e o caldo de galinha restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente