Peru Esfregado Com Especiarias

Peru Esfregado Com Especiarias
Se você tem aproximadamente 3 horas e 50 minutos para gastar na cozinha, o Peru esfregado com especiarias pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 28 e custa 73 cêntimos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como uma marinada barata. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, azeite, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru Esfregado Com Especiarias, Peru assado com especiarias, e Lombinhos De Peru Grelhados Com Especiarias.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do Peru; esfregue metade da mistura de especiarias sob a pele.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pincele o peru com óleo. Esfregue a mistura de especiarias restante sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque limões dentro da cavidade do pescoço e do corpo. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Disponha as cebolas em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o peru, com o peito voltado para cima, sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Cozer, descoberto, a 3257, durante 3-1 / 2 a 4 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 180, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire os limões da cavidade. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte os limões pela metade e esprema o suco sobre o peru, se desejar. Descarte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
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