Peru Esfregado Com Especiarias

Peru Esfregado Com Especiarias
Se você tem aproximadamente 3 horas e 50 minutos para gastar na cozinha, o Peru esfregado com especiarias pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 28 e custa 73 cêntimos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como uma marinada barata. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, azeite, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru Esfregado Com Especiarias, Peru assado com especiarias, e Lombinhos De Peru Grelhados Com Especiarias.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do Peru; esfregue metade da mistura de especiarias sob a pele.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele o peru com óleo. Esfregue a mistura de especiarias restante sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque limões dentro da cavidade do pescoço e do corpo. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Disponha as cebolas em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o peru, com o peito voltado para cima, sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Cozer, descoberto, a 3257, durante 3-1 / 2 a 4 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 180, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os limões da cavidade. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte os limões pela metade e esprema o suco sobre o peru, se desejar. Descarte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose28
Pontuação De Saúde12
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