Peru Grelhado Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o saboroso peru grelhado. Esta receita faz 12 porções com 597 calorias, 70g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1,49 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, molho inglês, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Peru Salgado, Peru Assado Salgado, e Salgados Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Retirar as miudezas do Peru (rejeitar ou guardar para outra utilização). Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indirecto, utilizando uma pingadeira. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Coloque o peru sobre a pingadeira; grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Reserve 2/3 xícara para servir.
Grelhe o peru por mais 1-2 horas ou até que um termómetro indique 1807, regando frequentemente com o molho restante. Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir.
Sirva com molho reservado.