Peru Marinado com Cidra
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e com 30 pratos principais? Peru marinado com cidra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 20g de gordura e um total de 563 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre suco de maçã, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é sólido. Peru salgado com cidra com cobertura de cidra de bordo, peru marinado com iogurte picante e OXO TURKEY DAY GIVEAWAY e sopa de cidra de peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a cidra e os temperos. Leve para ferver. Cozinhe e mexa até dissolver o sal. Junte as laranjas.
Adicione água; esfriar até a temperatura ambiente.
Remova os miúdos do peru; descartar.
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione peru.
Coloque em uma assadeira. Despeje cuidadosamente a marinada resfriada no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 12-14 horas; vire várias vezes.
Escorra e descarte a marinada. Lave o peru em água fria; seque.
Coloque a cebola, a cenoura e a sálvia na cavidade. Esfregue óleo sobre a pele. Aberturas de peru no espeto; amarre as baquetas.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Coloque o peru sobre a pingadeira; grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 2 a 3 horas ou até que um termômetro de carne marque 180°, cobrindo o peru com papel alumínio após cerca de 1 hora. Cubra e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Se desejar, engrosse os sucos da frigideira para fazer o molho.
Remova e descarte a pele e os vegetais da cavidade antes de cortar o peru.