Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru Ragu com Polentan. Esta receita serve 4 e custa US $6,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 849 calorias, 73g de proteína, e 31g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de peru moído, folha de louro, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Polenta com salsicha Ragu, Ragu vegetal com Polenta, e Ragu de cogumelo com Polenta de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira funda pesada aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto a alto, adicione a carne, tempere com tempero de aves, sal e pimenta, doure a carne e esfarele, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Aves
Sal E Pimenta
Manteiga
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione alecrim, alho, cebola, cenoura, aipo, louro e cozinhe para amolecer mais 7 a 8 minutos. Misture a pasta de tomate 1 minuto e depois o vinho tinto, mexa mais um minuto, adicione 1 1/2 a 2 xícaras de caldo e tomate e quebre os tomates com uma colher. Ajuste os temperos, reduza 12 a 15 minutos e sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tempero
Louro
Tinto
Alecrim
Tomate
Cenoura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Aipo
Alho
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto os cozinheiros de molho trazem o estoque restante e o leite até ferver e bata na polenta e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Leite
Equipamento que você usará
Levar
5
Retire do fogo e misture o queijo, um pouco de sal e pimenta, 2 colheres de sopa de manteiga e salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salsa
Manteiga
Queijo
6
Coloque a polenta espessa em tigelas rasas e cubra com quantidades liberais de ragu. Passe queijo extra na mesa.