Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru selvagem Assado Com Recheio de camarão de milho azul. Para $2.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 645 calorias, 69g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue o estoque de Peru, quebradopão de milho azul, Peru - 8 a 0 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão, Maple-bacon vitrificado Peru com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &, e Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Para fazer o recheio, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e refogue o camarão em fogo médio até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Deixe esfriar, corte em cubos e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o aipo, a cenoura, os serranos, o alho e o chayote em fogo alto por 2 a 3 minutos. Deglaze os legumes com o bourbon e continue cozinhando em fogo alto por 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Retire a frigideira do fogo e adicione o tomilho, a sálvia, o coentro, o camarão e os palitos de milho azul esfarelados. Umedeça com o caldo e tempere com sal. Mexa para combinar.
Lave bem o peru e tempere a cavidade com sal e pimenta. Encha o peru e a treliça com uma agulha e um barbante. Esfregue o Peru generosamente com a manteiga amolecida e tempere o exterior do Peru com mais sal e pimenta.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira, cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 a 3 1/2 horas. Baste bem com manteiga periodicamente
Retire o papel alumínio na última hora de cozimento para permitir que o Peru doure. Quando terminar, transfira o peru para uma travessa e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de esculpir.
Retire o barbante e sirva o peru com o recheio e um molho feito com os miúdos.
Reimpresso com permissão da nova cozinha do Texas por Stephan Pyles. © 1993 Doubleday