Peru-Sopa Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peru e vegetais. Para $2.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, cenoura, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal, Cheesy Vegetal Chowder, e Cheesy Vegetal Chowder.
Instrucao
Derreta a manteiga na panela.
Adicione as cebolas e refogue por 10 minutos. Misture a farinha e o curry em pó; cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo, as batatas, as cenouras, o aipo, a salsa e a sálvia. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Adicione o peru, o espinafre meio e meio e congelado. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente até aquecer, cerca de 10 minutos.