Peru-sálvia recheio de Pão de milho

Peru-sálvia recheio de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão de milho Peru-sálvia. Esta receita serve 8. Uma porção contém 301 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peru moído, xarope de bordo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, e Recheio de sálvia e Pão de milho.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O pão de milho pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.
DificuldadeMedia
Pronto Em48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista