Peru vitrificado de damasco com molho de ervas frescas

Peru vitrificado de damasco com molho de ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 690 calorias, 95g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de geléia de damasco, raminhos de sálvia, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peru vitrificado de damasco com cebola assada e molho de chalota, Lombo De Porco Vitrificado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda, e Peru assado com ervas com molho.
Instrucao
Retire o peru da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar. Seque o peru e coloque - o em um rack em forma de V em uma assadeira grande. Esfregue o Peru todo com o óleo e tempere-o por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha a cavidade com as metades de limão, alho esmagado, tomilho, alecrim, sálvia e louro. Asse o peru por cerca de 2 1/2 horas, até dourar por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido entre a perna e a coxa registra 16
Em uma tigela pequena, misture a geléia de Damasco, o suco de limão, as raspas de limão e a sálvia e tempere com sal e pimenta. Leve o esmalte ao microondas até ficar levemente diluído, cerca de 20 segundos.
Pincele o peru com metade do esmalte e asse por cerca de 15 minutos, até que a pele fique de cor mogno.
Pincele o peru com o esmalte restante e asse por cerca de 15 minutos a mais, até que a pele fique de mogno profundo e um termômetro de leitura instantânea inserido entre a perna e a coxa Registre 17
Incline o peru para drenar todos os sucos da cavidade para a assadeira.
Transfira o peru para uma tábua e deixe descansar por 45 minutos.
Passe a gordura dos pingos na assadeira. Coloque a assadeira em fogo alto e deixe ferver.
Adicione o caldo de peru e cozinhe por 2 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo moderado até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Coloque 3 1/2 xícaras do líquido na assadeira na panela e bata para misturar. Leve o molho para ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Junte a salsa, a sálvia e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho em um pequeno jarro. Esculpir o peru e servir com o molho.