Peru à bolonhesa

Peru à bolonhesa
Peru à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molhos. Uma porção contém 598 calorias , 34g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre peru, espaguete, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita e 32 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 89% . ExperimenteOrrechiette com peru à bolonhesa "Eat Your Veggies" , ragu de peru à bolonhesa com pappardelle e molho à bolonhesa autêntico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a cenoura e o aipo e refogue até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o peru e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Adicione o molho marinara. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem, mexendo sempre. Junte o manjericão. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (O molho pode ser feito com 1 semana de antecedência. Resfrie o molho completamente, transfira-o para um recipiente e congele para uso futuro. Deixe o molho ferver antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Escorra, reservando 1 xícara do líquido do cozimento.
9
Adicione o macarrão ao molho e misture bem, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Sirva com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
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