Peru à bolonhesa
Peru à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molhos. Uma porção contém 598 calorias , 34g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre peru, espaguete, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita e 32 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 89% . ExperimenteOrrechiette com peru à bolonhesa "Eat Your Veggies" , ragu de peru à bolonhesa com pappardelle e molho à bolonhesa autêntico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura e o aipo e refogue até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru e refogue por 1 minuto.
Adicione o molho marinara. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem, mexendo sempre. Junte o manjericão. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (O molho pode ser feito com 1 semana de antecedência. Resfrie o molho completamente, transfira-o para um recipiente e congele para uso futuro. Deixe o molho ferver antes de usar.)
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido do cozimento.
Adicione o macarrão ao molho e misture bem, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer conforme necessário.