Pescado en Salsa Verde (filetes de peixe em molho verde)

Pescado en Salsa Verde (filetes de peixe em molho verde)
Pescado en Salsa Verde (filetes de peixe em molho verde) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 26g de gordura, e um total de 403 calorias. Se você tiver cebola, filetes de pargo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Salsa Verde (Molho Verde Italiano), e Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista