Pesce al Cartoccio (peixe em papel manteiga)
Pesce al Cartoccio (peixe em papel manteiga) requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 769 calorias, 94g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,7 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alecrim, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Peixe em papel manteiga, Peixe e legumes en Papillote (cozido em papel pergaminho) vídeo, e Salmão em papel manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Corte quatro pedaços grandes de papel manteiga por tempo suficiente para cobrir o comprimento do peixe e dobre cada um ao meio longitudinalmente. Colher a mistura de cebola nas metades inferiores do pergaminho.
Coloque um peixe contra o vinco de cada pedaço de pergaminho, regue com vinho branco e polvilhe com sal e pimenta.
Dobre o pergaminho no canto inferior sobre si mesmo. Continue dobrando sobre a dobra anterior para criar uma prega e permitir que o papel seja selado firmemente. Quando você formar um meio círculo e atingir a extremidade oposta do vinco, dobre o papel sob a última dobra.
Coloque em uma assadeira grande.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Rasgue cuidadosamente o papel aberto, permitindo que o vapor escape.
Dica: se o peixe for muito grande para permitir que o papel manteiga sele bem, coloque em papel alumínio e embrulhe o papel alumínio para cima e ao redor da borda do pergaminho, beliscando para selar.