Pesco Siciliano

Pesco Siciliano
Pesco Siciliano requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Para $3.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 705 calorias, 8G de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Uma mistura de azeite, semente, passas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Pesco Siciliano, Cannolo Siciliano, e Brócolis Siciliano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.Lave o peixe e seque.Arrume o peixe em um prato à prova de forno oleado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo em uma frigideira.Coloque em fatias de cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione tomates, azeitonas, pinhões, passas, alcaparras, alho e molho de pimenta.Cozinhe 5 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando.Coloque o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio e asse por 10 a 12 minutos ou até que o peixe descole uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
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