Pesco Siciliano

Pesco Siciliano
Pesco Siciliano requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Para $3.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 705 calorias, 8G de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Uma mistura de azeite, semente, passas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Pesco Siciliano, Cannolo Siciliano, e Brócolis Siciliano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.Lave o peixe e seque.Arrume o peixe em um prato à prova de forno oleado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira.Coloque em fatias de cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione tomates, azeitonas, pinhões, passas, alcaparras, alho e molho de pimenta.Cozinhe 5 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando.Coloque o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio e asse por 10 a 12 minutos ou até que o peixe descole uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista