Pesto, azeitona e torrado-Torta De Queijo De Cabra com pimenta
Pesto, azeitona e Torta De Queijo De Cabra de pimenta assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 384 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, pimentões torrados engarrafados, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos, você pode seguir este prato principal com o A Famosa Torta de abóbora de Libby como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra, pimenta vermelha assada e queijo Kalamatan Olive Mac N, Massa pesto de pimenta vermelha assada com queijo de cabra, e Queijo de cabra grelhado e Sanduíche De Pesto de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o pesto em uma pequena peneira de malha fina colocada em uma tigela por 15 minutos e descarte o excesso de óleo.
Levemente panela de pão de óleo e linha com uma folha de filme plástico grande o suficiente para permitir uma saliência generosa em todos os 4 lados.
Seque bem as pimentas entre as toalhas de papel para remover o excesso de líquido.
Espalhe cerca de um quarto (1/2 xícara) de queijo uniformemente sobre o fundo da assadeira e cubra com todo o pesto, espalhando uniformemente. Deixe cair 1/2 xícara de queijo por colheres de sopa sobre o pesto e espalhe suavemente para cobrir o pesto.
Cubra com pimentas picadas, espalhando uniformemente. Deixe cair mais 1/2 xícara de queijo por colheres de sopa sobre pimentas e espalhe suavemente para cobrir pimentas.
Espalhe a pasta de azeitona uniformemente por cima e, em seguida, deixe cair o queijo restante por colheres de sopa sobre a pasta de azeitona, espalhando-se suavemente para cobrir a pasta de azeitona. Cubra a panela com outra folha de filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Retire o filme plástico do topo da panela e inverta a torta em um prato de servir e retire o filme plástico restante.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
* Para uma torta de aparência mais suave, a forma de pão oleada pode ser forrada com papel manteiga em vez de filme plástico.
Corte 1 pedaço longo de pergaminho para alinhar o fundo e as extremidades, deixando uma saliência de 2 polegadas, depois trace e corte mais 2 peças para os lados da panela mais uma saliência de 2 polegadas.* Torta pode ser refrigerada na panela até 24 horas.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.