Pesto Frango Quesadillas

Pesto Frango Quesadillas
Pesto frango Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 38g de gordura, e um total de 757 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, pasta à base de iogurte, frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Gordon e Gary Pesto frango Quesadillas, Pêssego, frango e Gorgonzola quesadillas balsâmicas com rúcula Pesto, e Quesadillas De Cogumelos E Abobrinha Com Pesto De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe cerca de 1 1/2 colher de sopa. pesto em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Polvilhe um pouco amontoado 1/3 xícara de frango na metade de cada tortilla; polvilhe queijo sobre frango em cada tortilla.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Dobre cada tortilha ao meio. Manteiga ambos os lados de cada tortilha dobrada.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe quesadillas, em 2 lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire para uma tábua e corte cada quesadilla em 3 fatias.
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista