Pesto Provolone Massa Pão
Pesto Provolone massa pão é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 10 porções. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 75 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a mistura de rolos, ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Provolone e pesto Quiche, Pesto frango e provolone sanduíches, e Hambúrgueres Portobello com Pesto, Provolone e pimentos assados.
Instrucao
Misture a mistura do rolo, o pacote do fermento, e o queijo de 1/2 de copo em uma grande bacia de mistura, mexendo bem; adicione a água quente e o ovo, batendo 2 minutos na velocidade média de um misturador bonde resistente do suporte.
Adicione pesto, batendo bem.
Raspe a massa dos lados da tigela. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Mexa a massa 25 golpes com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma caçarola redonda untada de 2 quartos; polvilhe com pinhões.
Polvilhe a massa com as restantes 2 colheres de sopa de queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pão esteja marrom.