Pesto Ravioli com frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pesto Ravioli com frango. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.52 por porção. Uma porção contém 455 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, óleo vegetal, licitações de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto Ravioli com frango, Pesto Ravioli com frango, e Molho Pesto Gorgonzola sobre Ravioli, frango e aspargos.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo cerca de 4 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Retire o frango da frigideira.
Adicione o caldo e o ravioli à frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que o ravioli esteja macio.
Mexa a abobrinha, o pimentão e o frango em ravioli. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes e o frango não fique mais rosado no centro. Jogue com pesto.