Petite Mocha Cakes
Petite Mocha Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 27 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tem chocolate agridoce de padeiro, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Petite Pineapple Coconut Cakes, Bolos De Chá Mocha, e Bolos Pudim Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. manteiga de microondas, chocolate e café em uma tigela grande para micro-ondas em alta 1 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Congelar 5 min. ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Bata os ovos, o açúcar em pó e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade 2 a 3 min. ou até bem misturado.
Adicione a mistura de chocolate; misture bem.
Misture a farinha e a canela.
Adicione à mistura de chocolate; bata apenas até misturar. Coloque uniformemente em 12 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Asse 8 a 10 min. ou até que os bolos estejam ligeiramente inchados e se sintam firmes nas bordas e macios no centro quando pressionados com a ponta do dedo. Arrefecer 5 min.; remova os forros de papel.