Pão de passas e Canela Com Massa de Pão de trigo moído em pedra
Pão de passas-canela com massa de Pão de trigo moído em pedra é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 4. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão Integral De Canela E Passas, Pão De Trigo Com Canela E Passas, e Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa de Pão de trigo moído em pedra em um retângulo de 6 1/2-x 5 1/2 polegadas.
Pincele a massa com margarina, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Polvilhe com açúcar, canela e passas.
Enrole, começando no lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar. Aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Misture a clara do ovo e a água, mexendo bem.
Pincele a massa com uma mistura de clara de ovo.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.