Pão de passas e Canela Com Massa de Pão de trigo moído em pedra

Pão de passas e Canela Com Massa de Pão de trigo moído em pedra
Pão de passas-canela com massa de Pão de trigo moído em pedra é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 4. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão Integral De Canela E Passas, Pão De Trigo Com Canela E Passas, e Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a massa de Pão de trigo moído em pedra em um retângulo de 6 1/2-x 5 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral Congelado, DescongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado, Descongelado
TrigoTrigo
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2
Pincele a massa com margarina, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Polvilhe com açúcar, canela e passas.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Enrole, começando no lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar. Aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Misture a clara do ovo e a água, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Pincele a massa com uma mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista