Pfeffernüsse
Pfeffernüsse pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 72. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pfeffernüsse, Pfeffernusse, e Pfeffernusse Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, mexa o bicarbonato de sódio em 1 colher de sopa de água quente até dissolver; bata na mistura de manteiga.
Em uma tigela média, misture farinha, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e sal.
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Junte as nozes e a cidra.
Divida a massa ao meio e molde cada porção em um tronco com cerca de 11 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras separadamente em papel encerado e congele até ficar firme o suficiente para fatiar, pelo menos 1 hora.
Corte as toras transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 até dourar levemente, 8 a 12 minutos; se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.