PHILADELPHIA New York Cheesecake III
PHILADELPHIA New York Cheesecake III requer cerca de 5 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 458 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem baunilha, recheio de torta de cereja, queijo creme de tijolo da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA Classic New York Cheesecake, PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars, e PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F Se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a 300 graus F Se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Cubra com recheio de torta antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.