PHILADELPHIA New York Cheesecake III

PHILADELPHIA New York Cheesecake III
PHILADELPHIA New York Cheesecake III requer cerca de 5 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 458 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem baunilha, recheio de torta de cereja, queijo creme de tijolo da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA Classic New York Cheesecake, PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars, e PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F Se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a 300 graus F Se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Misture migalhas e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Cubra com recheio de torta antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista