Phyllo espinafre Torta de peixe requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 143g de proteína, 115g de gordura, e um total de 2088 calorias. Para $17.56 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, espinafre, folha de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Phyllo Espinafre Torta De Peixe, Caçarola de peixe e cogumelos com Phyllo crocante, e Torta De Fíllo De Espinafre.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Cube O peixe, polvilhe com suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o espinafre, ovos, creme de leite, manjericão, cebolinha, alho e castanha de caju, adicione também as raspas do limão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Caju
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Adicione temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Pincele uma assadeira redonda de 9 polegadas com azeite, um fundo solto ou uma forma de mola facilitará a remoção da torta após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Pincele uma folha de phyllo com azeite, forre a lata, polvilhe com um pouco de farinha de rosca, repita Com todas as folhas sobrepostas a cada vez e usando a farinha de rosca, você terá muita massa pendurada na lateral da lata.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Escorra o peixe, misture delicadamente com a mistura de espinafre e despeje a forma forrada de massa.Cubra com o queijo e depois os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Doce De Polvo Brite
7
Enrole a massa saliente para cima e sobre a borda da lata, terminando com um rolo apertado ao redor da torta, mas no interior da lata, em seguida, pincele o rolo de massa com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Asse por 30-35 minutos, deixe repousar por 5 minutos e retire da forma.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.