Picadillo Chicken Paella
Picadillo Chicken Paellan é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 657 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de páprica, caldo de galinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Picadillo Chicken Paella, Frango Picadillo, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma assadeira, misture arroz, salsicha, passas, tomate, caldo e açafrão. Disponha as pernas e coxas de frango por cima; pressione na mistura de arroz.
Polvilhe o frango com sal temperado e páprica.
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos. Descobrir; asse cerca de 30 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada ao osso (180°F). Misture as ervilhas.
Asse descoberto 5 minutos.