Picadillo Chicken Paella

Picadillo Chicken Paella
Picadillo Chicken Paellan é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 657 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de páprica, caldo de galinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Picadillo Chicken Paella, Frango Picadillo, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira, misture arroz, salsicha, passas, tomate, caldo e açafrão. Disponha as pernas e coxas de frango por cima; pressione na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe o frango com sal temperado e páprica.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos. Descobrir; asse cerca de 30 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada ao osso (180°F). Misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse descoberto 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Protos Tempranillo orgânico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde25
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