Picadores De Chocolate Amargo De Caramelo E Caju
Picadores de chocolate amargo de caramelo e caju podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita da Taste Of Home requer gotas de chocolate, açúcar adicional, manteiga e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos De Caju Com Caramelo E Chocolate Amargo, Bolas De Pipoca De Caju-Coco-Caramelo E Chocolate Amargo, e Pudim de caju de chocolate amargo com Crunch de caju cristalizado.
Instrucao
Coloque os cajus e os açúcares num processador de alimentos; tampe e processe até que as nozes estejam finamente picadas.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o doce de leite até misturar. Junte os ovos, o leitelho e a baunilha.
Misture a mistura de cozimento e a mistura de caju; adicione gradualmente à mistura de manteiga e misture bem. Junte as gotas de chocolate (a massa ficará pegajosa).
Solte a massa em 1/4 xícaras 4 pol. separar em assadeiras forradas com papel manteiga. Cubra o fundo de um copo com spray de cozinha e, em seguida, mergulhe em açúcar adicional. Alise os biscoitos com vidro preparado para 2-1 / 2-in. círculos, refazendo o açúcar conforme necessário.
Asse em forno a 325 por 15-18 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe arrefecer durante 3 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.