Picles De Endro
Picles de endro é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal em conserva, vinagre, pepinos em conserva longos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 351 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Picles de endro pelo frasco, Picles De Endro, e Picles De Endro.
Instrucao
Lave os pepinos e coloque na pia (eu uso a banheira!) com água fria e muitos cubos de gelo. Mergulhe em água gelada por pelo menos 2 horas, mas não mais que 8 horas. Atualize o gelo conforme necessário. Esterilize 8 (1 litro) frascos de conservas e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture o vinagre, a água e o sal em conserva. Leve a salmoura para ferver rapidamente.
Em cada jarra, coloque 2 Meio-dentes de alho, uma cabeça de endro e pepinos suficientes para encher a jarra (cerca de 1 Libra). Em seguida, adicione mais 2 metades de alho e 1 raminho de endro. Encha os frascos com salmoura quente. Sele os frascos, certificando-se de que limpou as bordas do frasco de qualquer resíduo.
Processe frascos selados em banho-maria fervente. Processe os frascos de quart por 15 minutos.
Armazene picles por um mínimo de 8 semanas antes de comer. Leve à geladeira após a abertura. Os picles permanecerão por até 2 anos se armazenados em local fresco e seco.