Picles de pepino picante (Ah-jaht)
Picles de pepino picante (Ah-jaht) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 235 calorias. Uma mistura de vinagre destilado, chalota, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweet ' N ' Tangy Freezer Picles, Picles Fritos E Molho Picante, e Pão crocante, doce e picante e picles de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o vinagre, a água e o sal em uma panela pequena e coloque em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.Enquanto isso, coloque metade dos pepinos em uma jarra de vidro de 1 litro. Cubra com metade das chalotas e metade dos chiles. Repita com os pepinos restantes, chalotas e pimentões.Quando a salmoura esfriar, despeje-a no frasco e feche com uma tampa apertada. Agite ou gire o frasco para distribuir uniformemente a salmoura. Leve à geladeira por 24 horas antes de servir, agitando ou girando o frasco ocasionalmente enquanto a mistura está salgando. Os picles podem ser armazenados na geladeira por até 1 semana.