Picles de pão e manteiga
Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $2.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. Se você tem flocos de pimenta, sementes de mostarda, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Picles De Pão E Manteiga, Picles De Pão E Manteiga, e Picles de pão e manteiga.
Instrucao
Prepare dois potes de Cerveja e um pequeno pote de conservas.
Combine os pepinos fatiados, pimentões, cebola e sal em conserva em uma peneira colocada em uma tigela grande. Leve à geladeira por uma hora para remover o excesso de líquido. Lave os legumes e descarte o líquido.
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela grande.
Aqueça em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione a semente de mostarda, a semente de aipo, os flocos de pimenta vermelha e o cravo. Aumente o fogo para alto e leve a salmoura para ferver.
Adicione os legumes escorridos e mexa para combinar. Cozinhe por 5 minutos, até que todos os vegetais na salmoura estejam totalmente aquecidos. Usando pinças, encha os frascos esterilizados com os vegetais. Despeje lentamente a salmoura quente sobre os legumes em cada jarra, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada.
Bata suavemente os frascos em uma bancada forrada de toalha para ajudar a soltar as bolhas antes de usar um pauzinho de madeira para desalojar as bolhas restantes. Verifique o headspace novamente e adicione mais salmoura, se necessário.
Limpe as bordas, aplique as tampas e os anéis e processe em banho-maria por 10 minutos.
Deixe esses picles curarem por pelo menos 48 horas antes de comer.