Picles de pão e manteiga de Bea e Bill

Picles de pão e manteiga de Bea e Bill
Pão de feijão e Bill e picles de manteiga é um sem glúten e vegan receita com 30 porções. Este hor d'oeuvre tem 133 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue potes de conservas, sal em conserva, semente de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de pão Krispy Kreme de Bill Nicholson com molho de Rum de manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles De Pão E Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine pepinos, cebolas, sal em conserva e alho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque gelo rachado suficiente no topo da mistura de pepino para cobrir pelo menos 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Cubra a panela com uma tampa e leve à geladeira por 3 a 12 horas.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra todo o líquido da mistura. Descarte os pedaços restantes de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Retire o alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Leve o açúcar, o vinagre, a semente de mostarda, a cúrcuma e a semente de aipo para ferver em uma panela grande separada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a mistura de pepino e cebola; volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os pepinos e a cebola estejam macios, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a mistura de pepino e cebola nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/2 polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque os frascos em uma panela com pelo menos uma polegada de água cobrindo todos os frascos e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Se você tiver uma lata que não sele, basta colocá-la na geladeira e comer essa jarra primeiro. Guarde em uma área fria e escura e espere pelo menos 3 horas antes de abrir.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista