Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie
Torta de merengue de Creme De Coco Pie-O-Neer é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 265 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco.
Instrucao
Com um garfo, pique o fundo e os lados da massa não cozida na panela em intervalos de cerca de 1 polegada.
Asse em forno normal ou convecção 375 até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar em um rack.
Espalhe o coco sobre o fundo da massa.
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de amido de milho, leite e gemas até ficar bem misturado. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje sobre o coco na crosta.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de amido de milho.
Em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade (use o acessório do batedor, se disponível), bata as claras, o creme de tártaro e o sal até ficarem muito espumosos.
Adicione a mistura de amido de açúcar, 1 colher de sopa a cada 30 segundos e continue batendo até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes.
Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, espalhe o merengue uniformemente até a borda da casca da torta.
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que o merengue esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Deixe a torta esfriar em um rack cerca de 3 horas.
Corte em fatias e sirva, ou inverta uma tigela grande sobre a torta (não deve tocar no merengue) e leve à geladeira por até 1 dia.