Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie

Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie
Torta de merengue de Creme De Coco Pie-O-Neer é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 265 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco.

Instrucao

1
Com um garfo, pique o fundo e os lados da massa não cozida na panela em intervalos de cerca de 1 polegada.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Asse em forno normal ou convecção 375 até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Deixe esfriar em um rack.
4
Espalhe o coco sobre o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de amido de milho, leite e gemas até ficar bem misturado. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
7
Despeje sobre o coco na crosta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
8
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade (use o acessório do batedor, se disponível), bata as claras, o creme de tártaro e o sal até ficarem muito espumosos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Adicione a mistura de amido de açúcar, 1 colher de sopa a cada 30 segundos e continue batendo até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, espalhe o merengue uniformemente até a borda da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que o merengue esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Deixe a torta esfriar em um rack cerca de 3 horas.
14
Corte em fatias e sirva, ou inverta uma tigela grande sobre a torta (não deve tocar no merengue) e leve à geladeira por até 1 dia.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista