Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs

Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs
Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de maçã, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pierogi pastinaga com repolho roxo em conserva e maçãs refogadas, Repolho salteado e maçãs, e Repolho Roxo Salteado Com Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o pierogi de acordo com as instruções da embalagem.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a maçã e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione o repolho, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja levemente murcho, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos. Divida o repolho e a maçã entre os pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva com o pierogi e o creme de leite ao lado. Fato alimentar: os bolinhos poloneses chamados pierogi vêm com recheios doces e salgados. Embora pierogi possa ser fervido, panfrying é a melhor maneira de liberar e intensificar seus sabores.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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