Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs
Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de maçã, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pierogi pastinaga com repolho roxo em conserva e maçãs refogadas, Repolho salteado e maçãs, e Repolho Roxo Salteado Com Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o pierogi de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Adicione a maçã e cozinhe 1 minuto.
Adicione o repolho, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja levemente murcho, mas ainda crocante, cerca de 3 minutos. Divida o repolho e a maçã entre os pratos individuais.
Sirva com o pierogi e o creme de leite ao lado. Fato alimentar: os bolinhos poloneses chamados pierogi vêm com recheios doces e salgados. Embora pierogi possa ser fervido, panfrying é a melhor maneira de liberar e intensificar seus sabores.