Pilaf de arroz com caçarola de chouriço
Pilaf de arroz com caçarola de chouriço requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $4.33 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1959 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem pimentões piquillo, espaguete quebrado, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pilaf de arroz com caçarola de chouriço, Pilaf de arroz com chouriço e cebolinha, e Caçarola de frango e arroz Tex-Mex com chouriço.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o açafrão em uma panela pequena com 1 1/2 xícaras de estoque e cerca de 1 xícara de água. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e deixe em infusão por alguns minutos enquanto prepara o chouriço e a cebola.
Aqueça uma frigideira com uma tampa apertada em fogo médio-alto.
Remova as tripas do chouriço e corte cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura, em um ângulo.
Adicione um fio de azeite extra-virgem à frigideira quente e adicione o chouriço. Marrom uniformemente em ambos os lados, 4 a 5 minutos no total.
Retire o chouriço para um prato e adicione outro fio de óleo à frigideira junto com as cebolas. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimientos e as ervilhas e mexa até aquecer. Deglaze a panela com xerez ou vinho e mexa 1 A 2 minutos.
Retire - os da panela para o prato com o chouriço.
Retorne a panela a fogo médio e derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o macarrão e mexa até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos. Junte o arroz e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 18 minutos. Afofe o arroz com um garfo.
Unte uma caçarola com as 1 colher de sopa restantes de manteiga amolecida. Encha a caçarola com arroz cozido e cubra com um arranjo da mistura de chouriço e cebola. Esfrie e relaxe como uma refeição à frente. Reaqueça encharcando a caçarola com 1/2 xícara de caldo de galinha e coloque-a no forno pré-aquecido a 375 graus F, coberto frouxamente, por 20 minutos. Descubra e asse por cerca de até aquecer e mal crocante nas bordas, cerca de 10 minutos. Cubra com salsa e sirva.