Pilaf de arroz com chalotas e Parmesão

Pilaf de arroz com chalotas e Parmesão
Pilaf de arroz com chalotas e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem dente de alho, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz Parmesão Pilaf, Arroz Parmesão Pilaf, e Arroz Parmesão Pilaf.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto. Misture o arroz; refogue 1 minuto. Misture o caldo e o vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
CaldoCaldo
ArrozArroz
VinhoVinho
3
Retire do fogo; junte o queijo, a salsa, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista