Pilaf de arroz com espinafre e queijo feta, bife fatiado com molho de orégano e tomates grelhados com salsa

Pilaf de arroz com espinafre e queijo feta, bife fatiado com molho de orégano e tomates grelhados com salsa
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Pilaf de Arroz com Espinafre e Queijo Feta, Bife Fatiado com Molho de Orégano e Tomates Grelhados com Salsa. Esta receita rende 6 porções com 872 calorias , 47g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 4,77 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. É perfeita para o dia dos namorados . Uma mistura de salsa de folhas planas, pimenta, tomates-cereja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é bom. Baguete fatiada com manteiga de anchova, cebolinha e rabanete , carne de porco fatiada refogada com gengibre fresco e cebolinha - em destaque no grupo e carne bovina fatiada apimentada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça um fio de azeite de oliva extravirgem e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio em uma panela com tampa bem justa. À manteiga derretida, adicione o orzo e toste levemente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Uma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1 Pimenta Vermelha Picada Ou Fatiada1 Pimenta Vermelha Picada Ou Fatiada
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Misture o arroz e 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha Picada Ou FatiadaPimenta Vermelha Picada Ou Fatiada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Espinafre De Fazenda, Lavado E SecoEspinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Adicione o restante do caldo junto com o espinafre a um processador de alimentos e processe até obter um corte fino. Misture o espinafre ao arroz e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Tampe, desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos. Solte o arroz com um garfo e misture o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Para os tomates: Tempere os tomates cortados ao meio com sal e pimenta e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Regue os tomates generosamente com azeite de oliva extravirgem e grelhe por 3 a 4 minutos. Deixe a carne descansar um pouco e corte em fatias bem finas contra as fibras.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Sirva o bife fatiado com arroz, uma colher de molho por cima e 2 metades de tomate por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Bife FatiadoBife Fatiado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Aqueça uma chapa de ferro fundido ou uma grelha em fogo médio-alto. Cubra os bifes de flanco com azeite de oliva extravirgem e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando a grelha estiver bem quente, cozinhe a carne por 10 a 12 minutos para malpassado ou 15 minutos para médio, virando ocasionalmente. Quando a carne estiver cozinhando por cerca de 5 minutos, comece o molho em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife FlancoBife Flanco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, alho, chalota, pimenta e orégano. Mexa por 2 a 3 minutos e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione o suco de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista