Pilaf de arroz com espinafre e queijo feta, bife fatiado com molho de orégano e tomates grelhados com salsa
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Pilaf de Arroz com Espinafre e Queijo Feta, Bife Fatiado com Molho de Orégano e Tomates Grelhados com Salsa. Esta receita rende 6 porções com 872 calorias , 47g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 4,77 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. É perfeita para o dia dos namorados . Uma mistura de salsa de folhas planas, pimenta, tomates-cereja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é bom. Baguete fatiada com manteiga de anchova, cebolinha e rabanete , carne de porco fatiada refogada com gengibre fresco e cebolinha - em destaque no grupo e carne bovina fatiada apimentada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça um fio de azeite de oliva extravirgem e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio em uma panela com tampa bem justa. À manteiga derretida, adicione o orzo e toste levemente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Uma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1 Pimenta Vermelha Picada Ou Fatiada
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Misture o arroz e 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha Picada Ou Fatiada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Adicione o restante do caldo junto com o espinafre a um processador de alimentos e processe até obter um corte fino. Misture o espinafre ao arroz e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Tampe, desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos. Solte o arroz com um garfo e misture o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Para os tomates: Tempere os tomates cortados ao meio com sal e pimenta e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Regue os tomates generosamente com azeite de oliva extravirgem e grelhe por 3 a 4 minutos. Deixe a carne descansar um pouco e corte em fatias bem finas contra as fibras.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva o bife fatiado com arroz, uma colher de molho por cima e 2 metades de tomate por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Bife Fatiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Aqueça uma chapa de ferro fundido ou uma grelha em fogo médio-alto. Cubra os bifes de flanco com azeite de oliva extravirgem e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando a grelha estiver bem quente, cozinhe a carne por 10 a 12 minutos para malpassado ou 15 minutos para médio, virando ocasionalmente. Quando a carne estiver cozinhando por cerca de 5 minutos, comece o molho em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bife Flanco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Gordura De Porco
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, alho, chalota, pimenta e orégano. Mexa por 2 a 3 minutos e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione o suco de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
6 Tomates, Descascados E Picados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível