Pilaf de arroz com nozes e cranberry
Nutty Cranberry Rice Pilaf é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura e um total de 286 calorias. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Uma mistura de sal, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pilaf de arroz com cranberry, Pilaf de arroz com cranberry e Pilaf de arroz selvagem com cranberry.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Junte o caldo, os cranberries e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Retire do fogo. Junte as castanhas de caju.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!