Pilaf De Arroz Selvagem
Pilaf de arroz selvagem pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 51 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, óleo de canolan, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Arroz Selvagem, Pilaf De Arroz Selvagem, e Pilaf De Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione a mistura de arroz com o conteúdo do pacote de temperos e água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; junte os restantes ingredientes. Tampe e deixe repousar durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!