Pilaf De Cogumelos

Pilaf De Cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pilaf de cogumelos pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,61 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Pilaf De Cogumelos, Cogumelos-Quinoa Pilaf, e Massa De Cogumelos Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o cremini, os cogumelos brancos e os shiitakes e cozinhe até que a maior parte do líquido reduza, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
5
Adicione o arroz e mexa para revestir. Deglaze com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo de galinha, a cúrcuma, o sal e a pimenta e mexa. Deixe ferver e cozinhe com a tampa até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista