Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro

Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro
O Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 447 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de arroz arborio, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Salada de Lula e mexilhão, Mexilhão Curried Pilaf, e Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra o arroz arborio enxaguado com 2 polegadas de água quente.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e mexa bem para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Deixe o arroz de molho por 40 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 1 xícara de água para ferver com as metades do alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto, agitando a panela vigorosamente algumas vezes, até que os mexilhões se abram, cerca de 4 minutos. Descarte quaisquer conchas de mexilhão que não se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os mexilhões para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o líquido de cozimento do mexilhão em um copo medidor à prova de calor e meça 2 xícaras; adicione água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Retire os mexilhões de suas conchas e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cebola em cubos e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos. Crumble nos fios de açafrão e misture as groselhas secas, o pau de canela e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Groselhas SecasGroselhas Secas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione a lula e cozinhe, mexendo, até começar a enrolar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
12
Adicione o arroz embebido e drenado e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o arroz comece a grudar, cerca de 3 minutos. Junte os mexilhões, as 2 xícaras reservadas de líquido e 1/2 colher de chá de sal. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 12 minutos. Junte as cebolinhas picadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Cubra o pilaf de mexilhão e lula com uma toalha de cozinha limpa, cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos sem espreitar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
14
Retire o pilaf do fogo e mantenha-o em um local quente, coberto, por 45 minutos. Junte o endro, descarte o pau de canela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista