Pilaf de três grãos

Pilaf de três grãos
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem laticínios e ovo-lacto ? Pilaf de três grãos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 5 porções com 258 calorias , 7g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver xerez, salsa, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73% . Receitas semelhantes são Pilaf de arroz integral , Pilaf de três grãos com espargos torrados e Pilaf de dois grãos com queijo gorgonzola .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a cenoura no óleo por 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz, a cevada e o bulgur; refogue por 4 minutos ou até que os grãos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
BulgurBulgur
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione gradualmente o caldo e o xerez, se desejar. Leve para ferver. Reduza o calor; misture o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que os grãos estejam macios e o líquido seja absorvido. Junte a salsa e polvilhe com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
Revista