Pilaf de três grãos
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem laticínios e ovo-lacto ? Pilaf de três grãos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 5 porções com 258 calorias , 7g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver xerez, salsa, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73% . Receitas semelhantes são Pilaf de arroz integral , Pilaf de três grãos com espargos torrados e Pilaf de dois grãos com queijo gorgonzola .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a cenoura no óleo por 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz, a cevada e o bulgur; refogue por 4 minutos ou até que os grãos estejam levemente dourados.
Adicione gradualmente o caldo e o xerez, se desejar. Leve para ferver. Reduza o calor; misture o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que os grãos estejam macios e o líquido seja absorvido. Junte a salsa e polvilhe com as amêndoas.