Pilaf de três grãos

Pilaf de três grãos
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem laticínios e ovo-lacto ? Pilaf de três grãos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 5 porções com 258 calorias , 7g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver xerez, salsa, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73% . Receitas semelhantes são Pilaf de arroz integral , Pilaf de três grãos com espargos torrados e Pilaf de dois grãos com queijo gorgonzola .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a cenoura no óleo por 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz, a cevada e o bulgur; refogue por 4 minutos ou até que os grãos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione gradualmente o caldo e o xerez, se desejar. Leve para ferver. Reduza o calor; misture o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que os grãos estejam macios e o líquido seja absorvido. Junte a salsa e polvilhe com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
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