Pimentão de três feijões com crosta de Polenta

Pimentão de três feijões com crosta de Polenta
A receita de pimentão de três feijões com crosta de Polenta está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, queijo pimenta jack, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado, Polenta Crust Pizza Pie, e Chef Joey's polenta Crust Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta no azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, o tempero de pimenta, o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica; cozinhe mais 1 minuto. Junte o feijão, o caldo e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Transferir para um 11-in não lubrificado. x 7 pol. assadeira (prato estará cheio).
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque o prato em uma assadeira. Disponha as fatias de polenta por cima; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista