Pimenta assada e Folha De Aipo Crostini
A receita de pimenta assada e Folha De Aipo Crostini está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue páprica, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha De Aipo, Pimenta Vermelha Torrada Crostini, e Pimenta Vermelha Torrada Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela, misture os pimentões com o azeite, sal e páprica.
Espalhe em uma assadeira grande e asse, mexendo de vez em quando, até que os pimentões estejam muito macios e jammy, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente; misture os pimentões com as folhas de aipo.
Espalhe as fatias de pão em uma camada uniforme em uma assadeira e brinde-as até dourar, 1 A 2 minutos. Esfregue imediatamente cada fatia com alho e regue com óleo.
Para servir, monte os pimentões em cima das fatias de pão.
Decore cada crostini com um único filé de anchova ou alcaparras, se desejar (cerca de 1/2 colher de chá por crostini).
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon